lunes, 4 de diciembre de 2017

Beneficios de las Mandarinas


Bueenas tardes!

Hoy os traigo los beneficios de las mandarinas,vamos primero con su información nutricional.

Una mandarina pequeña de 60g contiene:

26'82 kcal
0'38 g de proteína
5'52 g de hidratos de carbono   
1'08 g de fibra
0'12 g de grasa
20'72 mg de calcio
90 mg de potasio

Beneficios:

1- Cura heridas:

El aceite de la mandarina es útil en el crecimiento de nuevas células y tejidos.

2- Mejora la salud de la piel y del cabello:

La vitamina C produce y mantiene el colágeno.Además,contienen vitamina A,que ayuda a mantener el cabello hidratado al producir sebo.

3- Lucha contra las arrugas:

Se puede consumir en zumo,cruda o aplicarla tópicamente.

4- Mejora el tono de la piel:

Esto se debe a la vitamina C y E.

5- Nos deja una piel brillante:

Limpia todas las toxinas dañinas del cuerpo.

6- Previene resfriados y es vital para el buen funcionamiento de un sistema inmunológico saludable.

7- Nos ayuda a regular la presión arterial.

8- Reduce el colesterol malo y promueve el buen colesterol.

9- Nos ayuda a prevenir el cáncer de hígado debido a su alto contenido en vitamina A.



Esto ha sido todo,nos leemos el miércoles!



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